
Пшенный суп с луком и картофелем
Человеку нужно обязательно питаться жидкой пищей. Как говорит пословица: "Один раз в сутки - суп должен быть в желудке". Суп - это древнее блюдо. Суп возник еще в каменном веке вместе с появлением глиняной и каменной посуды. Такая посуда позволяла осуществлять процесс приготовления жидкой пищи. Сейчас существует невероятное количество разнообразнейших супов и каждый суп по-своему хорош. Легкие и очень сытные, прозрачные и густые, горячие и холодные, жидкие и густые крем-супы — супы бывают такими разными. В общем для каждого случая существует свой вид супа. Сегодня мы вам представляем рецепт сытного пшенного супа с луком и картофелем. Такой очень питательный суп отлично подойдет в качестве основного блюда на обед.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пшено
100 г.
Картофель фасованный
1 шт.
Шпик По-венгерски охлажденный
200 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
В горячей воде промыть пшено, сварить в овощном бульоне до полуготовности.
02
Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками, высыпать в кастрюлю с супом. Варить 15 минут.
03
Шпик нарезать кусочками, выложить вместе с нарезанным луком на сковороду, обжарить на растительном масле. Добавить обжаренный шпик с луком в суп, варить 5 минут. В конце посолить по вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)