
Мусака из цветной капусты
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста цветная
1 кочан
Фарш М'ясний Сомельє из кролика
300 г.
Лук
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
5 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка 70г
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Масло сливочное домашнее
50 г.
Сухари панировочные
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук мелко порезать, спассеровать на подсолнечном масле. Добавить фарш, обжарить вместе с луком, помешивая. Посолить, поперчить, добавить нарезанные чеснок и петрушку. Накрыть крышкой и потушить на небольшом огне 20 минут.
02
Цветную капусту разделить на крупные соцветия и бланшировать 5 минут в подсоленной воде.
03
Форму для запекания смазать сливочным маслом, обсыпать панировочными сухарями.
04
Остывшие бланшированные кусочки цветной капусты разделить на более мелкие, половину выложить на дно формы, на них распределить подготовленный фарш, а поверх него выложить остатки цветной капусты.
05
Яйца вылить в форму, посыпать сухарями, сверху распределить кусочки сливочного масла.
06
Поставить форму в духовку, разогретую до 170°C на 40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)