
Лимонный творожный торт
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
2,5 ст. л.
Печиво Делиция Маргаритка молочная глазур
150 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
3 ст. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
3 ст. л.
Желатин Добрик 15г
1,5 ч. л.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
0,5 шт.
Творог Домашний
200 г.
Сливки President взбитые со вкусом ванили 28% 250г
10 ст. л.
Этапы приготовления
01
Измельчить печенье до состояния крошки. Поставить кастрюлю на огонь, положить сливочное масло, растопить, добавить к маслу печенье, перемешать. Выложить смесь из кастрюли в форму. Убрать в холодильник.
02
Вылить 2 ст. л. воды в кастрюлю, поставить на огонь, всыпать сахар, варить в течение 3-5 минут, пока сахар не растворится полностью в воде. С лимона выжать сок, натереть цедру на терке.
03
Взбить желтки, аккуратно влить в них сахарный сироп, не переставая мешать. Взбивать до тех пор, пока смесь не станет бесцветной и не остынет.
04
Развести желатин в 1 ст. л. воды. В миске смешать творог, цедру, сок, желатин и смесь желтков и сиропа. Перемешать до однородной массы.
05
Взбить сливки до густой пены, добавить в общую смесь. Выложить крем на печенье, повторно убрать в холодильник.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)