
Карри овощное
Если вы выбрали в качестве ужина овощное карри, то вы сделали правильный выбор. Карри очень легкое, но вместе с тем очень полезное и питательное, а еще невероятно вкусное. Поэтому блюдо прекрасно подходит для ужина. А аромат у него сногсшибательный. Когда будете готовить его, все присутствующие в доме будут очарованы этим восточным ароматом кипящего и булькающего на плите блюда. Ведь, оно пришло к нам из индийской кухни. Блюдо, кроме вышеперечисленных преимуществ, обладает еще одним - его очень быстро и легко готовить. Кроме того, оно очень хорошо подходит для вегетарианцев и постящихся, так как не содержит мяса, а жир можно заменить на подсолнечное масло.
Подавать блюдо можно с рисом, отварной картошкой, лепёшками наан.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Салат Чудова марка Зеленая стручковая фасоль 300г
250 г.
Картофель фасованный
3 шт.
Помидор
3 шт.
Смалец Фермерский 170г
2 ст. л.
Лук
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Карри Ayfer Kaur порошок 50г
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Сок лимона John Top 230мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в жире.
02
Добавить порошок-карри и тушить в течении 5 минут на слабом огне. Затем добавить нарезанные кубиками помидоры, очищенные, измельченные стручки зеленой фасоли.
03
Когда фасоль будет готова, добавить очищенный и мелко нарезанный картофель.
04
Тушить карри до готовности. Добавить соль и сок лимона.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)