
Грибной холодник
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Петрушка 70г
50 г.
Куряче філе Алан варено-копчене
400 г.
Палочки овощные Vita Verde Морковь и сельдерей 180г
30 г.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ст. л.
Яйца куриные Овостар пищевые вареные чищеные в рассоле 2,44кг 50шт
1 шт.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
10 г.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Сахар Ваш Цукор 10кг
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Бульон куриный Food Studio 500мл
150 - 200 мл.
Укроп 70г
50 г.
Этапы приготовления
01
Белые грибы (или шампиньоны) отварить до готовности в подсоленной воде. После грибы вынуть и нарезать кубиками. Отвар не выливать.
02
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде вместе с корнем сельдерея и корнем петрушки. После курицу нарезать кубиками. Бульон отставить.
03
Зелень петрушки, укропа и лук мелко нарубить, стебель сельдерея нарезать кубиками. Всю зелень подсолить, чтобы она пустила сок.
04
Огурец нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты и залить грибным бульоном. Добавить немного куриного бульона.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)