
Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке станет отличной закуской в вашем доме. Подав такое блюдо на праздничный стол, вы получите массу комплиментов от восторженных гостей.
Необычное, но очень простое блюдо, легкое в приготовлении. Оно будет под силу даже начинающей хозяйке. И это еще один вариант, как сделать семейное меню более разнообразным и интересным.
При этом вы можете сами выбирать, какой именно рыбой вы хотите угощать своих гостей.
Блюдо лучше всего подавать вместе с соусом или легким овощным салатом. Тут также нет придела для полета вашей фантазии. Наслаждайтесь и получайте комплименты!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе рыбы запеченное под сыром
4 шт.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Картофель фасованный
4 шт.
Мука пшеничная высший сорт
20 г.
Соль Египет
по вкусу
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
20 мл.
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Отжать лишний сок. Добавить в картофель яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешать и довести до однородной консистенции.
02
Рыбу помыть, нарезать на куски. На плоскую тарелку просеять муку. Обвалять кусочки рыбы в муке, а затем в картофельной массе.
03
Масло разогреть в сковороде. Обжарить каждый кусочек рыбы до золотистой корочки (по несколько минут с каждой стороны). Подавать можно с салатом или соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)