
Куриный салат с яйцами и сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл.
Горчица ВХС Винницкая 125г
15 г.
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
10 мл.
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
300 г.
Филе куриное
150 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Яйца отварить, охладить, очистить, отделить белок от желтка. Измельчить (протереть через сито) яичный желток.
02
Лук очистить от шелухи. Натереть его на мелкой терке и выдавить сок.
03
Смешать оливковое масло с желтком и хорошо перемешать. Добавить в соус горчицу, лук, уксус, соль. Довести соус до однородности.
04
Куриное филе отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить птицу. Филе измельчить в блендере с белком.
05
Добавить в салат заправку и перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)