
Куриный салат с авокадо и виноградом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе куриное
480 г.
Авокадо 500г
1 шт.
Виноград
200 г.
Салат Vita Verde Яркий 120г
50 г.
Мандарины Lorado в сиропе 850мл
120 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
20 г.
Сливки Селянські ультрапастеризованные 20% 500г
40 мл.
Соль Египет
по вкусу
Лимон
30 г.
Этапы приготовления
01
Куриное филе отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить птицу. Филе нарезать кубиками или ломтиками. Авокадо помыть, очистить, удалить косточку, нарезать мякоть кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
02
Салат помыть, просушить, нарвать руками. Очистить мандарины, разобрать на дольки, очистить дольки от пленок. Виноград помыть и разрезать на половинки. Майонез смешать со сливками. Все ингредиенты соединить. Добавить соус и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)