
Чахохбили из кур
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Голень Курка По-Домашньому куриная
800 г.
Специя Аджика сухая
0,5 ч. л.
Перец острый
1 шт.
Кинза Metro Chef свежая 50г
6 веточек
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл.
Помидоры Auchan консервированные с зеленью 3л
400 мл.
Вино Giacondi красное сухое 12% 3л
100 мл.
Смесь специй Vigor Selected Spices Хмели-сунели 50г
5 г.
Чеснок
3 зубчика
Петрушка Marka Promo пучок 70г
6 веточек
Масло сливочное домашнее
25 г.
Лук репчатый молодой
3 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Вымыть курицу, порезать на части.
02
Накалить неглубокую кастрюлю, добавить 1 ст. л. растительного масла, на большом огне обжарить курицу до полуготовности. Если курица жирная - масло не добавлять.
03
В кастрюлю добавить мелко нарезанные помидоры, тушить 15 минут, немного посолить. Уменьшить огонь, накрыть крышкой.
04
Лук тонко нарезать. На отдельной сковороде обжарить до слегка золотистого цвета.
05
Жареный лук добавить к мясу, готовить еще 15 минут.
06
Влить 0,5 стакана вина, готовить еще 15 минут.
07
Петрушку, кинзу, чеснок измельчить, острый перец раздавить. Все это вместе со специями и солью добавить в кастрюлю за 5 минут до готовности.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)