
Бефстроганоф из говяжьей вырезки
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
800 г.
Сметана ХМЗ 20%
250 г.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
2 ст. л.
Лук
200 г.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Тунец Diamir в растительном масле 80г
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Говядину обмыть, нарезать кусочками и отбить до толщины 0,5 см.
02
Эти же кусочки разрезать на полоски толщиной также 0,5 см. Посолить и поперчить.
03
Лук очистить и нарезать кружочками. Выложить его на раскаленную, смазанную маслом сковороду и слегка обжарить.
04
Далее увеличить огонь и сверху на лук выложить говядину и первую минуту не перемешивать. Потом огонь уменьшить, все перемешать. Через 2 минуты добавить сметану и томатную пасту. Накрыть крышкой и тушить 20 минут периодически помешивая.
05
Далее еще слегка поперчить и по надобности посолить. Потушить еще 2 мин. Выложить на тарелку и украсить зеленью или овощами. Отлично подойдет к отварному рису или картофелю.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)