
Свиные отбивные, запеченые с картофельным пюре
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
4 шт.
Масло сливочное домашнее
20 г.
Петрушка 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
3 ст. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Свинина котлетная натуральная
400 г.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
80 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Этапы приготовления
01
Картофель почистить, порезать кубиками, залить водой, посолить и варить 30 минут, с момента закипания.
02
Петрушку мелко порезать.
03
Смешать петрушку с выдавленным чесноком, половиной сыра и 3 ложками растительного масла.Измельчить все ингредиенты в блендере.
04
Мясо порезать на средние кусочки и слегка отбить их. Посолить и поперчить.
05
Запанировать отбивные в приготовленной пасте, хорошо прижимая руками панировочную смесь к мясу.
06
Обжарить свинину на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
07
Мясо выложить на противень.
08
С вареной картошки слить воду. Добавить кусочек сливочного масла и дать ему немного растопиться.
09
Растолочь горячий картофель в пюре.
10
Взять яйцо и отделить белок от желтка. Белок взбить миксером до состояния тугой пены. Добавить белки в пюре и перемешать.
11
Желтки слегка взбить венчиком или вилкой. Добавить желтки и оставшуюся половину сыра Пармезан в пюре. Перемешать.
12
Пюре переложить в кондитерский мешок. На каждый кусочек мяса выдавить из кондитерского мешка пюре. Запекать 25 минут в духовке, разогретой до 180°C.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)