
Быстрый пирог с сёмгой (рецепт для микроволновки)
Тесто для рыбного пирога может быть слоеным или дрожжевым. Наш вариант - это пирог с рыбой заливной. Такой пирог удобно запекать в мультиварке или микроволновке. Рыбу необходимо выбирать из жирных сортов, тогда начинка будет необыкновенно сочной. Сёмга – один из самых удачных вариантов. Кроме того, в сёмге содержится мелатонин - вещество, которое способствует омоложению и оздоровлению клеток человеческого организма, а также сохранению крепкого сна. Данный пирог очень вкусный, сытный и простой в приготовлении.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Мука 7 1кг
90 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
180 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
150 г.
Селедка Добра Риба Деликатесная 500г
0,4 кг.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Сода пищевая 500г
3 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
30 г.
Этапы приготовления
01
Вначале нужно приготовить тесто. Для этого смешать до однородности 2 яйца, 6 ст. л. муки, 1 стакан молока, 150 г. майонеза и щепотку соды.
02
Потом вылить половину теста в смазанную маслом форму, уложить кусочки филе сёмги, посолить, поперчить.
03
Дальше залить остатками теста. Запекать в микроволновке при мощности 1000 Вт 15 минут до готовности.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)