
Баклажаны по-ливански в мультиварке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баклажаны фасованные
6 шт.
Лук
1 шт.
Фарш из говядины и свинины ЦеМ'ясо Особенный охлажденный400г
350 г.
Бульон куриный Food Studio 500мл
500 мл.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
1 ч. л.
Сок Limmi лимонный 125мл
1 ч. л.
Рис пропаренный
350 г.
Помидоры розовые фасовка
4 шт.
Чеснок
2 зуб.
Орех кедровый Kilojo сушеный 50г
3 ст. л.
Соль Египет
1,75 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3 ст. л.
Петрушка 70г
20 г.
Этапы приготовления
01
Жарить кедровые орехи на сковороде без масла до золотистого цвета. На оливковом масле подрумянить лук и нарезанный чеснок.
02
Половину лука и чеснока переложить к орехам, а другую оставить на сковороде. Добавить до орешков и лука фарш и промытый рис, соль и черный перец. Все нужно перемешать.
03
На сковороду с луком положить нарезанные помидоры и тушить до мягкости, потом еще добавить томатную пасту, бульон. Готовить на небольшом огне. Можно также добавить чайную ложку сахара.
04
Баклажанам срезать кончик и удалить сердцевину с помощью чайной ложки. Наполнить баклажаны смесью из фарша.
05
Положить баклажаны в мультиварку, залить подготовленным соусом и готовить в течение 1,5 часа.
06
При подаче полить лимонным соком и посыпать петрушкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)