
Жареные груши и айва с цедрой
Фруктовые десерты - это вещь весьма полезная. На нашем сайте вы найдете очень много различных рецептов фруктовых десертов. Особое внимание уделим такому десерту, как жареные груши и айва с цедрой. Это очень вкусный и полезный десерт, так как груша и айва содержат много органических кислот, микроэлементов, биологически активных веществ. А еще эти фрукты богаты на йод и фолиевую кислоту, которая очень хорошо влияет на женское здоровье и зачатие. Поэтому употребление данного десерта делает его панацеей. Мало того, вкус десерта не может не радовать. Эти закарамелизированые фрукты в вине оставят неизгладимый положительный след в вашем сознании. А пряный вкус десерта еще долго будет о себе напоминать.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Груши Мир фруктов сушеные резаные 200г
700 г
Квас фруктовый Berryland Спарклинг японская айва 0,33л
350 г
Лимон
70 г
Масло сливочное домашнее
60 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
10 г
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
400 мл
Этапы приготовления
01
Лимон помыть, выжать из него сок, а цедру натереть на терке. Груши и айву помыть, очистить, удалить сердцевину и разрезать на половинки. Сбрызнуть фрукты лимонным соком. Духовку разогреть до 190 градусов.
02
Растопить в сковороде масло и немного обжарить фрукты. Добавить цедру, сахар, ваниль и вино. оставить сковородку в духовку и запекать около 45 минут. Достать фрукты из духовки, немного охладить и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)