
Овсяные палочки с сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Хлопья овсяные
90 гр.
Мука 7 1кг
80 гр.
Соль Египет
1,2 ч. л.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Масло сливочное домашнее
70 гр.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
50 гр.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
80 мл.
Семена укропа Golden Farm душистого 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, соль и перец.
02
Добавить нарезанное кубиками размягченное сливочное масло и натертый на терке (размолотый в крошку в комбайне) сыр. Влить молоко.
03
Руками вымесить тесто, при необходимости подливая ещё молоко.
04
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник толщиной 4 мм.
05
Прямоугольник теста нарезать на полоски шириной 1 см.
06
Противень застелить пергаментной бумагой и при необходимости смазать растительным маслом.
07
Разложить палочки на противне и выпекать в нагретой до 190°C духовке в течение 15-20 минут (до золотистого цвета).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)