
Цукаты из яблок
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яблуко Джонапринц 70+
1 кг.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1,2 кг.
Вода негазированная Аквуля 2л
2 ст.
Этапы приготовления
01
Яблоки помыть, почистить, нарезать небольшими дольками.
02
Подержать их в кипящей воде 10-15 минут, после, сразу же опустить в холодную воду.
03
Воду после варки яблок вылить в кастрюлю, добавить сахар, сварить сироп.
04
Залить яблоки горячим сиропом, оставить на 3-4 часа. После, поставить на огонь, варить 5-7 минут. Снять с огня кастрюлю, оставить на 6-8 часов. Повторить процедуру (варить 5-7 минут, потом оставить на 6-8 часов) 2-3 раза, пока яблоки не станут прозрачными.
05
Выложить яблоки на сито, переложить на противень, поставить в духовку. Подсушить 10-15 минут при температуре 150°C с открытой дверкой. Посыпать во время сушки сахаром.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)