
Миндальный бисквит Джоконда
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сахар Ваш Цукор 10кг
50 г
Масло сливочное домашнее
20 г
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт
Мука пшеничная высший сорт
20 г
Этапы приготовления
01
Если нет миндальной муки, то необходимо в чашу блендера всыпать очищенный миндаль или миндальные хлопья и измельчить на высокой скорости до получения миндальной муки. Миндальная мука готова!
02
В миску вбить яйца и всыпать сахар. Взбить миксером до получения светлой кремообразной массы.
03
Всыпать миндальную муку. Также всыпать просеянную пшеничную муку.
04
Аккуратно вмешать в смесь сахара и яиц миндальную и пшеничную муку.
05
Влить растопленное сливочное масло, непрерывно перемешивая тесто.
06
Отдельно взбить два белка в густую пену. Белки должны быть холодными, миска и венчики миксера чистыми и сухими!Разогреть духовку до 200°C градусов.
07
Частями, в два-три захода, добавить в тесто белки и вмешать их аккуратно деревянной или силиконовой лопаткой движением снизу-вверх.
08
Выложить тесто в форму (силиконовую или другую, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой) и поставить в уже разогретую духовку. Выпекать бисквит 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)