
Сырный суп с цветной капустой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Морковь
130 г
Лук репчатый фасованный от 3кг
100 г
Сельдерей стебель
100 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
25 мл
Тмин Эко римский 15г
5 г
Бульон куриный Food Studio 500мл
1,3 л
Капуста цветная Рудь быстрозамороженная 400г
500 г
Колбаски Глобино Салямки чедер чекен сырокопченые 70г
100 г
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
200 мл
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Морковь, лук и сельдерей нарезать кубиками и обжарить в масле до мягкого состояния.
02
Добавить сушеный тмин, соль и перец и готовить еще 1 минуту.
03
В смесь добавить куриный бульон и маленькую цветную капусту и готовить 12-15 минут.
04
С помощью блендера измельчить ингредиенты до образования однородной массы.
05
Поставить суп повторно на огонь, добавить тертый сыр, помешивать суп, пока сыр не расплавится. Добавить молоко и продолжать мешать.
06
Подавать к столу, добавив в суп немного оливкового масла и украсив веточкой петрушки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)