
Желицкий суп
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
150 г.
Телятина лопатка
150 г.
Печень куриная размороженная
150 г.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
100 г.
Корень петрушки
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сметана ХМЗ 20%
100 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Бульон мясной Большая ложка 10г
1,5 л.
Мука 7 1кг
2 ст. л.
Укроп 70г
1/2 пучка
Петрушка 70г
1/2 пучка
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Овощи очистить и промыть. Мясо и куриную печень промыть и нарезать ломтиками.
02
Лук мелко нарезать. Морковь нарезать полукольцами.
03
В кастрюлю с толстым дном влить масло, положить лук, морковь и нарезанный корень петрушки, жарить 4 минуты.
04
Положить ломтики мяса, посолить и поперчить. Влить немного бульона так, чтобы мясо тушилось, а не варилось. Тушить до полуготовности.
05
В конце тушения, когда жидкость почти выпарится, добавить куриную печень и промытые нарезанные ломтиками грибы. Добавить муку и перемешать.
06
Положить сметану и нарезанную зелень укропа и петрушки. Влить бульон, посолить, поперчить, довести до готовности.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)












 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)