
Суп из трески с овощами по‑норвежски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Морковь
3 шт.
Зелень микс 100г
1 пучок
Чеснок
3 шт.
Мука пшеничная высший сорт
1 ст. л.
Масло сливочное домашнее
30 г.
Помидоры розовые фасовка
200 г.
Треска
1 кг.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
3 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
2 ст. л.
Специя Перец белый молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Рыбу промыть, очистить, нарезать на куски. Поместить рыбу в кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения, снять пенку, варить 5 минут.
02
Помыть лук и морковь, очистить, положить в кастрюлю с рыбой. Добавить по вкусу соль. Варить в течение 30 минут.
03
Вытащить из кастрюли лук и морковь, переложить в чашу блендера, измельчить в пюре, вернуть в кастрюлю.
04
Разогреть сковороду, обжарить муку на сливочном масле, добавить также измельченный чеснок. Добавить мучную смесь в суп, довести суп до кипения.
05
В суп влить вино. Снять кожицу с помидоров, нарезать кубиками, добавить в суп. Добавить по вкусу соль и перец, варить 7 минут.
06
Добавить в суп сливки, снять кастрюлю с огня. Украсить измельченной зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)