
Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фарш М'ясний Сомельє из кролика
500 г.
Помидоры розовые фасовка
700 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
150 г.
Фасоль весовая
100 г.
Зелень микс 100г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
по вкусу
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Этапы приготовления
01
Замочить фасоль в холодной воде на 3-4 часа.
02
Затем отварить фасоль до готовности. Когда фасоль будет готова, ее остудить и перемолоть в блендере.
03
Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Затем обжарить его на растительном масле на сковороде до золотистого цвета.
04
Смешать перемолотую фасоль и лук, посолить и поперчить по вкусу.
05
С помидоров снять кожуру и перебить их в блендере.
06
Фарш хорошо размять, добавить в него яйцо, соль, перец и перемешать.
07
После чего, сформировать из фарша несколько лепешек.
08
На каждую лепешку выложить небольшую порцию луково-фасолевой смеси и скатать лепешки в небольшие шарики.
09
Шарики из фарша выложить в форму для запекания, в один или два слоя.
10
Сверху залить томатной смесью из блендера так, чтобы она покрывала всю поверхность шариков. Можно добавить воду, если томатной смеси не хватает.
11
Сверху выложить листочки зелени и поставить форму в духовку (крышкой не накрывать). Запекать при температуре 180°С в течении 40-50 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)