
Голубцы с перловкой и морским коктейлем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Крупа перловая
300 г.
Капуста белокачанная
1 шт.
Креветки очищенные варено-мороженные 31/50
100 г.
Мидии пикантные
100 г.
Помидоры розовые фасовка
100 г.
Чеснок
4 шт.
Лук красный
1 шт.
Базилик зеленый, шт
20 г.
Петрушка 70г
10 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
100 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Капусту промыть, очистить от старых листьев, разобрать на отдельные листочки. Отварить перловую крупу.
02
Смешать в миске перловую крупу, нарезанные креветки и мидии, измельченные помидоры и чеснок, нарезанную петрушку и базилик, заправить все оливковым маслом, перемешать. Добавить по вкусу соль и перец.
03
Ошпарить листья капусты в кипятке, после выложить на стол, выложить начинку на каждый лист капусты, завернуть.
04
Выложить в пароварку, готовить в течение 10 минут. Подавать можно как горячими, так и холодными.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)