
Французские блинчики
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
200 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
400 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Соль Египет
1 ч. л.
Ванилин Pripravka 2г
0,5 ч. л.
Масло сливочное домашнее
175 г.
Апельсины 1кг
2 шт.
Коньяк Frapin 40% 0,7л
3 ч. л.
Ликер Grand Marnier Cordon Rouge Апельсиновый 40% 0,7л
6 ст. л.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
50 мл.
Какао-порошок Аромикс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Смешать в миске муку с солью, добавить 1 ст. л. сахара, вбить яйца, перемешать до однородной массы.
02
Добавить в тесто ванилин, 2 ст. л. топленного сливочного масла, налить молоко. Перемешать еще раз тесто, оставить на 2 часа.
03
Обжарить блины на разогретой сковороде в растительном масле, с обоих сторон.
04
Высыпать сахар в небольшую кастрюлю, поставить на огонь, нагреть, влить сок апельсинов и добавить цедру, положить сливочное масло, добавить коньяк и ликер, а также добавить какао-порошок. Варить смесь на маленьком огне, смесь должна быть однородной.
05
Смазать каждый блин кремом, свернуть в рулет, выложить блины на тарелку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов












 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)