
Соус карри
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
10 г.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
5 г.
Чеснок
0,25 зуб.
Карри Ayfer Kaur порошок 50г
5 г.
Бульйон Эко Большая ложка грибной 11г
375 мл.
Лук
50 г.
Изюм
10 г.
Петрушка 70г
25 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
6 шт.
Масло сливочное домашнее
10 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сначала нужно мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить их на слабом огне в сотейнике.
02
Перемешать с мукой и порошком карри. Прогревать смесь на слабом огне, помешивать при этом до получения рассыпчатой консистенции.
03
Затем добавить томатную пасту и охладить. Постепенно влить горячий бульон и тщательно перемешать.
04
Добавить мелко нарезанные яблоки, другие ингредиенты, посолить и варить на слабом огне 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)