
Буженина в рукаве
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Ошеек свиной СМК охлажденный
1 кг.
Соль Египет
1 ст. л.
Перец Мрия черный горошком 20г
5 шт.
Перец красный молотый Pripravka 20г
1 ч. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
1 л.
Лист лавровый
3 шт.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно приготовить маринад. Для этого налить в кастрюлю воду. Положить соль в соотношении: на 1 л. воды - 1 ст. л. соли. А также лавровый лист и перец горошком. Маринад довести до кипения, варить 7 минут и выключить. Затем дать остыть.
02
Свинину опустить в маринад и поставить в холод на некоторое время. Как только свинина хорошо замариновалась, посыпать ее специями: черным и красным молотым перцем.
03
Мясо поместить в рукав для запекания, положить в сковороду и поставить в духовку, разогретую до 190°C. Через 60-80 минут буженина готова.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)