
Жареное филе лосося
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе лосося охлажденное
400 г
Соус соевый Chong 1л
60 мл
Сок Freshme апельсиновий 0,5л
80 мл
Специя Имбирь молотый
7 г
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Приготовим маринад. Для этого необходимо: смешать соевый соус с апельсиновым соком, имбирем, перцем. Тщательно перемешать.
02
Положить филе лосося в маринад, накрыть и убрать в холодильник на 20-30 минут.
03
Смазать сковороду гриль оливковым маслом и нагреть на средне-сильном огне.
04
Посыпать филе лосося щепоткой соли (учтите, что в маринаде есть соевый соус, поэтому соли следует добавлять совсем чуть-чуть). Посыпать перцем.
05
Жарить около 4 минут с каждой стороны, до готовности.
06
Перелить оставшийся маринад в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Убавить огонь до медленного.
07
Периодически смазывать филе горячим маринадом в процессе жарки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)