
Тайские рыбные котлеты
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Селедка Добра Риба Деликатесная 500г
450 г
Мука рисовая Sacramento 900г
45 г
Кориандр Эко молотый 20г
10 г
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Карри Carmencita 40г
7 г
Фасоль зеленая Frozen Fruit резаная свежемороженая 300г
100 г
Лук зеленый Auchan пучок 75г
20 г
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Рыбу помыть, отделить от костей, перекрутить в мясорубке или блендере до состояния фарша. Добавить просеянную муку, яйцо и карри. Пропустить еще раз через мясорубку или в блендере.
02
Лук и фасоль помыть и мелко нарезать, добавить к рыбе. Хорошо все перемешать, добавить соль и сформировать котлеты. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить до золотистого цвета с каждой стороны.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)