
Сладкие пряничные елочки
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
600 г.
Сода пищевая 500г
1 ч. л.
Соль Египет
0,5 ч. л.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
400 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Драже Mentos Радуга жевательное 37г
1 пачка
Этапы приготовления
01
Смешать в глубокой миске муку, соду и соль. В другой миске смешать размягченное масло, сахар, яйца и ваниль. Аккуратно смешать 2 полученные массы скатать из теста шар. Отправить в холодильник на 2 часа.
02
Разделить тесто на 4 части и из каждой раскатать тонкий лист. С помощью ножа или специальных формочек вырезать из теста треугольники.
03
Печенье выложить на противень с пергаментом, вставить деревянные палочки. Выпекать около 10 минут при температуре 200°C. Когда печенье остынет, украсить его глазурью и добавить драже.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)