
Суп из запеченого перца и томатов
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Перец Каппа сладкий
1 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Картофель фасованный
2 шт.
Бульон куриный Food Studio 500мл
200 мл.
Колбаса куриная копченая
1 шт.
Гренки Герчак праздничные 12шт
для подачи
Этапы приготовления
01
Прогреть духовку до 200°С. В форме для запекания разложить перец, лук, чеснок целиком. Сбрызнуть оливковым маслом, запекать 25 минут, пока шкурка перца не потрескается.
02
Замотать горячий перец в термостойкую пленку на 5 минут, чтобы он размягчился под собственным паром. Затем очистить от шкурки, семян, внутренних перемычек. Очистить чеснок.
03
Переложить запеченные ингредиенты в сотейник с томатами, картофелем, нарезанным кубиками, и бульоном. Довести до кипения и 15 минут готовить на среднем огне, до готовности картофеля.
04
Переместить вместе с жидкостью в блендер и все взбить до однородности. Еще раз прогреть в сотейнике.
05
На сильно разогретой сковороде обжарить кусочки колбасы по 1 минуте с каждой стороны. Подавать суп с кусочками колбасы и гренками.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)