
Салат с кус-кусом, помидорами и фетой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Крупа кус-кус
50г
Сыр Сиророб Фета 55%
60г
Помидоры Auchan консервированные с зеленью 3л
25г
Помидоры Kuhne вяленые 340г
20г
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
10мл
Лук синий
20г
Салат Пучок-Свежачок Маш 75г
7г
Рукола 50г
7г
Базилик в горшке
3г
Салат Пучок-Свежачок Бэби шпинат 75г
7г
Мята 50г
3 веточки
Кинза 70г
3 веточки
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Сахар Ваш Цукор 10кг
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сухую крупу насыпать в пиалу и залить рассолом, слитым из консервированных помидоров.
02
Сделать крем из феты.
03
Из консервированных помидоров приготовить пюре. Вяленые помидоры, цедру лимона, кинзу с мятой и лук измельчить и смешать с кус-кусом. Добавить острый сушеный перец. Хорошо вымешать салат.
04
Добавить соль, сахар, влить масло из вяленых томатов.
05
В отдельной посуде смешать измельченные маш-салат, бэби шпинат, рукколу. Эту смесь заправить маслом из вяленых томатов, посолить и поперчить.
06
Выложить салат на тарелку в следующем порядке: слой крема, кус-кус и салатная смесь.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)