
Салат "Сытый Пан"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
1 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г.
Петрушка 70г
1 пучок
Базилик в горшке
1 пучок
Соль Египет
10 г.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
20 г.
Помидоры черри Polan маринованные 660г
3 шт.
Грибы намеко Novus маринованные 530г
50 г.
Вырезка свиная
100 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Листья салата крупно порвать. Свинину нарезать соломкой и выложить на листья салата.
02
В воду добавить соль, уксус, сварить яйцо. Разрезать на 4 части и выложить в салат.
03
Натереть на мелкой терке картофель, промыть и выложить на салфетку.
04
Мелко нарезать листья базилика и петрушки, смешать с майонезом. Выложить сверху на свинину.
05
Жарить натертый картофель на подсолнечном масле и высыпать сверху на салат.
06
Украсить нарезанными помидорами черри и маринованными грибами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)