
Картофельный салат с зеленью и сливочным соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
500 г.
Зелень микс 100г
100 г.
Лук
50 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Горчица ВХС Винницкая 125г
20 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
30 мл.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
10 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, отварить в подсоленной воде и немного охладить. Затем очистить и нарезать кубиками или ломтиками. Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами.
02
Зелень помыть, просушить и мелко нарезать. Яйца сварить в подсоленной воде, очистить от скорлупы и нарезать ломтиками. Сливки смешать с горчицей, оливковым маслом, бальзамическим уксусом. Смешать все ингредиенты, добавить заправку, по вкусу соль и перец, аккуратно перемешать и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)