
Апельсиновый крюшон с шампанским
Крюшон - это холодный алкогольный напиток. Крюшон - это французское слово и означает оно в буквальном смысле слова "кувшинчик". Такой факт наталкивает на мысль, что напиток имеет французское происхождение. Такой напиток готовят из смеси различных вин, шампанского или ликера с добавлением фруктовых соков. Ну и, конечно, же крюшон подают всегда охлажденным. Сегодня мы вам предлагаем самостоятельно приготовить этот чудесный напиток. Такой прекрасный напиток очень легко и быстро готовится. Всего за пятнадцать минут вы и ваши друзья будете иметь предмет наслаждения - изысканный апельсиновый крюшон с шампанским. Такой напиток прекрасно поднимет вам настроение после тяжелого трудового дня.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Апельсины 1кг
6 шт.
Сок Freshme апельсиновий 0,5л
1 л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Шампанське Delamotte Brut белое 12% 0,75л
750 мл.
Этапы приготовления
01
Очистить апельсины, разобрать на дольки, очистить дольки от пленок и мембран. Выложить дольки в глубокую чашу и засыпать сахаром. Оставить фрукты на 1 час.
02
Добавить в чашу охлажденный сок, хорошо перемешать, залить шампанское и снова перемешать. В бокалы выложить лёд и фрукты. Аккуратно разлить коктейль и (по желанию) украсить бокалы ломтикам апельсина.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)