
Глинтвейн с белым вином, ромом и изюмом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вино L`Odalet Chardonnay біле сухе 0,75л
750 мл.
Ром Pott 54% 0,7л
250 мл.
Изюм Кондор светлый 200г
7 ст. л.
Лимон
0,5 шт.
Кориця Badia палочки 14,2г
1 палочка
Сахар Ваш Цукор 10кг
7 ст. л.
Гвоздика Auchan 10г
10 шт.
Этапы приготовления
01
Изюм промыть и замочить в роме минут на 30.
02
Ножом аккуратно снять цедру с половинки лимона и разрезать её на несколько крупных кусков.
03
Палочку корицы разломить пополам.
04
В ковшике или сотейнике смешать вино, сахар, лимонную цедру, кусочки корицы и поставить на небольшой огонь.
05
Постоянно помешивая, нагревать, но не доводить до температуры кипения. Затем сразу снять с огня и удалить из жидкости кусочки лимонной цедры и корицы.
06
В бокалы разлить ром, добавить в каждый бокал немного изюма и гвоздики. После чего залить все горячим вином и сразу подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)