
Гуляш по-хорватски
Гуляш по-хорватски - это густой мясной суп из говядины или свинины. Считается, что из нежной телятины выходит вкуснейший гуляш. Из свинины гуляш тоже получается особенно нежным и готовится очень быстро. Сам процесс приготовления этого блюда содержит в себе только положительные моменты: простоту, быстроту и удовольствие от поедания готового блюда. Несмотря на то, что гуляш готовится преимущественно в котле и на костре, это блюдо вполне можно приготовить дома. Мясо лучше взять молодое, мякоть лопатки или задней части. Богатый вкусовой букет придают ему приправы и пряности. Подавать гуляш только горячим, ни в коем случае не разогревать.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
400 г.
Картофель фасованный
3 шт.
Лук
1 шт.
Перец Каппа сладкий
1/2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста Marinado 25% 460мл
2 ст. л.
Тмин Эко римский 15г
1 ч. л.
Соль Египет
1 ч. л.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
3 ст. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
1 л.
Этапы приготовления
01
Мелко нарезанный лук обжарить в масле до светло-золотистого цвета.
02
Нарезать мясо небольшими кусочками, посолить. Выложить мясо на лук. Тушить в собственном соку 30 минут.
03
Нарезать картофель и перец кубиками, чеснок измельчить.
04
Добавить картофель, перец, чеснок, тмин. Залить водой.
05
Добавить томатную пасту и варить до готовности картофеля.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)