
Котлеты с грибным соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фарш из говядины и свинины ЦеМ'ясо Особенный охлажденный400г
450 г.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
230 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Лук
1 шт.
Крекер соленый The Local Food со льном
25 г.
Шалфей в горшке
1 ч.л.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Масло сливочное домашнее
3 ст.л.
Соус Appel Worcester Sause вустерширский 1л
2 ч.л.
Мука 7 1кг
3 ст.л.
Петрушка 70г
20 г.
Этапы приготовления
01
В миске смешать фарш, яйца, лук, крекеры, шалфей, соль и перец. Замесить фарш до однородности и сформировать из него 4 одинаковые котлеты толщиной 1,5 сантиметра.
02
Затем в сковороде на сильном огне разогреть сливочное масла. Выложить котлеты и жарить до коричневого цвета, около 4 минут с каждой стороны. После готовности переложить котлеты на тарелку.
03
В сковороду добавить сливочного масла, всыпать грибы и жарить. Ввести в сковороду к грибам вустерширский соус, немного посолить и поперчить. Посыпать все мукой и влить 2,5 стакана горячей воды. Готовить такой соус около 2 минут.
04
Котлеты с соком, снова переложить в сковороду и перемешать, бросить петрушки и готовить еще несколько минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов












 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)