
Кофейный пирог с апельсинами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Смесь яичная Ovostar Белок яичный жидкий 1кг
5 шт.
Сахарная пудра Aro 250г
100 г.
Мука пшеничная высший сорт
250 г.
Апельсин
1 шт.
Мед Летний Мед 750г
30 г.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Кофе молотый Кава зі Львова Эспрессо 9г
30 г.
Масло подсолнечное салатное 500мл
5 мл.
Этапы приготовления
01
Взбить белки с щепоткой соли.
02
Размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой.
03
Полученную массу добавить к белкам. Туда же добавить кофе и муку.
04
Перемешать массу до однородности.
05
Апельсин порезать на полукруглые ломтики.
06
Форму для выпекания смазать растительным маслом, полить медом, сверху разложить в один слой нарезанный апельсин.
07
Сверху аккуратно выложить тесто и поставить на 40 минут в заранее разогретую до 180°C духовку.
08
Немного остудить кофейный пирог и перевернуть форму на тарелку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)