
Курица с виноградно-лимонным соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
4 шт.
Вода негазированная Аквуля 2л
750 мл
Масло сливочное домашнее
15 г
Мука пшеничная высший сорт
15 г
Лимон
1 шт.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Виноград
125 г
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
125 мл
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сварить филе в 750 мл. воды до готовности, около 20-25 минут. Оставить остывать в бульоне. Когда филе немного остынет, достать его и нарезать, положить по 1 филе на тарелку.
02
Сделать соус из масла, муки и 250 мл. бульона, который получился после варки филе. Яйцо разделить на белок и желток. Желток со сливками взбить в пышную смесь.
03
К соусу добавить цедру лимона, лимонный сок и яично-сливочную смесь. Полученный соус охладить. Виноград помыть, разрезать на четвертинки и удалить косточки. Добавить к соусу виноград, перемешать, полить курицу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)