
Запеканка с семгой и брокколи
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Семга кусок
500 г.
Капуста Брокколи
500 г.
Макароны Pantanella Filini 500г
200 г.
Специя Орех мускатный молотый
5 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
150 мл.
Сыр твердый Грана Падано 32%
100 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
10 мл.
Лимон
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Макароны отварить до полуготовности в подсоленной воде. Брокколи помыть, разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 3 минуты. Взбить яйцо. Сыр натереть на терке, добавить взбитое яйцо, молоко, соль, перец, молоко, мускатный орех.
02
Семгу (желательно филе) помыть, отделить мясо от костей и нарезать кусочками. Добавить по вкусу соль, перец и сбрызнуть лимонным соком. Духовку разогреть до 200°C.
03
Форму смазать оливковым маслом. Шарами выложить сначала макароны, семгу, брокколи. Залить слоя сырной смесью, поставить в духовку и запекать 25-30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)