
Кассероль с брокколи и сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Брокколи
1,3 кг.
Сыр плавленый Старокозачий Сир Плюс колбасный копченый 50%
900 г.
Молоко 2,5% 900г
100 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Горчица ВХС Винницкая 125г
1 ст. л.
Крекеры Delser 500г
3 упаковки
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 170°C. Поместить крекеры в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет и слегка раздавить при помощи скалки. Разделить брокколи на соцветия. Довести до кипения воду в кастрюле. Добавить брокколи и дать покипеть 1 минуту. Слить воду и отставить в сторону.
02
Плавленый сыр нарезать на куски. Выложить в большую кастрюлю. Добавить молоко, сливки, соль, черный перец.
03
Растопить массу до однородной консистенции, постоянно помешивая. Перемешать с горчицей.
04
Добавить брокколи в сырный соус.
05
К массе добавить половину измельченных крекеров.
06
Перемешать, затем влить смесь в смазанную маслом форму для выпечки.
07
Сверху посыпать оставшимися измельченными крекерами, затем хорошо посыпать черным перцем.
08
Выпекать кассероль в течение 15-20 минут до золотистого цвета, пока сыр не начнет бурлить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)