
Запеченная цветная капуста с карри
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста цветная Рудь быстрозамороженная 400г
500 г
Лук
80 г
Пюре Milupa Зеленый горошек 125г
100 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Карри Carmencita 40г
5 г
Соль Египет
по вкусу
Специя Смесь перцев
по вкусу
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 200 градусов, нарезать капусту на маленькие соцветия, промыть и слить воду.
02
Нарезать полукольцами лук, смешать с капустой, приправить специями, добавить масло и перемешать.
03
Выложить все на противень, предварительно застеленный фольгой или бумагой для выпечки.
04
Установить противень в духовку и выпекать 25 минут, перевернуть и выпекать ещё 20. Пока капуста готовиться разморозьте горошек.
05
Когда капуста и лук будут готовы – выньте из духовки, перемешайте с горошком и подавайте.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)