
Английский вишнёвый чай
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вишня сушеная
200 г.
Мята свежая пучок 50г
2 веточки
Гель для душа Ziaja Освежающий мятный чай 500мл
2 пакетика
Специя Имбирь молотый
щепотка
Гвоздика Auchan 10г
4 розетки
Корица Эко молотый 20г
1/2 ч.л.
Конфеты Merci черный шоколад 250г
50 г.
Этапы приготовления
01
Если используется свежая вишня - промыть её и удалить косточки. Замороженную вишню слегка разморозить.
02
В небольшую кастрюльку положить вишню, пакетики мятного чая, листики мяты и специи.
03
Влить 2 стакана холодной воды.
04
На среднем огне довести воду почти до кипения (но не кипятить!).
05
Снять с огня, накрыть крышкой и оставить ещё примерно на 3-5 минут, чтобы отвар настоялся.
06
Разлить напиток по стаканам или чашкам вместе с вишнями. Подсластить по вкусу.
07
Если чай подавать холодным, дать ему немного остыть и положить в каждый стакан кубики льда. Горячий чай хорошо подавать, посыпав его сверху густым слоем натёртого на мелкой тёрке чёрного шоколада.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)