
Печенье «Осенние листики»
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Цедра лимона Auchan в баночке 45г
1 ч. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
2 ст. л.
Имбирь Эко молотый 20г
1 ч. л.
Корица Эко молотый 20г
1/2 ч. л.
Мука 7 1кг
400 г.
Сахарная пудра Aro 250г
200 г.
Этапы приготовления
01
Растереть в светлую пену сахар (200 г.) и масло. Добавить яичные желтки (2 шт.), муку, цедру лимона и пряности. Замесить тесто и поставить его в холодильник на полчаса.
02
Раскатать тесто в тонкий пласт на присыпанной мукой поверхности и с помощью фигурных формочек вырезать печенье.
03
Смазать взбитым яйцом и выпекать в предварительно разогретой до 190°С духовке до золотистого цвета.
04
Готовое печенье остудить, украсить разноцветной сахарной глазурью.
05
Сахарную пудру нужно просеять, смешать с белками (2 шт.) и лимонным соком. Чтобы сделать оранжевую глазурь – нужно добавить морковный сок, для фиолетового цвета – свекольный, для бордового оттенка – вишневый, для зеленого цвета – шпинатный сок. Важно хорошо размешать глазурь до однородной массы, чтобы не было комочков. Теперь можно покрывать глазурью выпечку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)