
Нохат шорак
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Корм сухой Home Food с уткой и нутом для собак средних и больших пород 1,6кг
2,5 стакана
Тмин Эко римский 15г
1 ч.л.
Соль Египет
2 ч.л.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
3-4 горошка
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Помидор
2 шт.
Перец кайенский Badia молотый 49,6г
0,5 ч.л.
Вода негазированная Аквуля 2л
Этапы приготовления
01
Замочить нут в теплой воде на не менее чем 4 часа. Проверить уровень воды через 2 часа, добавить еще воды, если нужно. Нут быстро впитывает воду, поэтому нужно убедиться, что ее достаточно. Когда он будет готов, нут нужно промыть и положить в скороварку.
02
Поместить куски мяса сверху нута. Добавить соль, тмин, черный перец и залить водой, чтобы покрыть мясо. Нужно довести все до кипения и снять пену. Закрыть крышку скороварки и готовить в течение 30 минут на среднем огне.
03
Тем временем нужно приготовить салат, который идет на верхнюю часть блюда. Разрезать лук на кольца. Разрезать помидоры таким же образом. Добавить кайенский перец, соль и хорошо перемешать.
04
Как только время прошло (30 минут), нужно вынуть мясо и нарезать его на мелкие кусочки. Поместить нут на большое блюдо, сверху положить мясо и покрыть луком и салатом из помидоров.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)







 (1) (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)