
Мясные маффины с беконом и зеленью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Хлеб белый Dr.Schar без глютена 200г
5 кусочков
Бекон охлажденный
250 г.
Лук
150 г.
Сельдерей стебель
3 стебля
Лук порей
1 шт.
Шалфей в горшке
5 листьев
Чабрец (тимьян), шт
3 веточки
Соль Египет
1 ч. л.
Специя Перец черный молотый
1 ч. л.
Бульон куриный Food Studio 500мл
200 мл.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 150°С. Смазать маслом форму для маффинов.
02
На противень выложить порезанный на кубики хлеб в один слой, выпекать 10 минут. Остудить.
03
Нарезать бекон на кубики, жарить 10 минут, регулярно помешивая.
04
Нарезать лук кубиками, ломтиками - сельдерей и лук-порей. Добавить соль и перец.
05
Овощи жарить 10 минут. Добавить шалфей и тимьян. Перемешать.
06
Добавить в массу бекон, бульон, взбитые яйца и нарезанный кубиками поджаренный хлеб. Перемешать.
07
Выложить начинку в форму, выпекать 25 минут при температуре 150°C.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)