
Пирожки с оливками
Предлагаем вашему вниманию прекрасное средиземноморское блюдо - пирожки с оливками. Оливки, как пищевой продукт известен очень давно в странах средиземноморья. По поверьям средиземноморских народов, олива не умирает и те, кто употребляет её плоды, отличаются жизнестойкостью и выносливостью. Ягоды предотвращают развитие заболеваний сосудов и сердца, печени и язвы желудка. Пектины, содержащиеся в оливках, помогают выводить организму токсины и шлаки, соли тяжёлых металлов, улучшают микрофлору кишечника. Оливки успокаивают нервную систему, придают бодрость, улучшают настроение, состояние кожи и волос. Такие полезные пирожки с оливками очень хорошо употребляются в качестве закуски.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
150 г.
Оливки Losada Гордаль
1 банка
Творог 9%
2 ст. л.
Масло сливочное домашнее
125 г.
Перец красный молотый Pripravka 20г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Замесить муку, соль, красный перец, масло и творог. Скатать тесто в шар и поставить на 1 час в холодильник.
02
Дать стечь консервированным оливкам. Тем временем скатать из теста колбаску и нарезать ее кусочками.
03
Из каждого кусочка слепить вареник с оливками, сжимая края.
04
Выложить пирожки с оливками на противень, покрытый бумагой для выпечки, и поставить в духовку, предварительно разогретую до 220°С. Выпекать 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)