
Запеченные свиные отбивные
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Горчица ВХС Винницкая 125г
1 ст. л.
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
2 шт.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ст. л.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
2 ст. л.
Отбивная свиная кости
4 шт.
Масло сливочное домашнее
150 г.
Сметана ХМЗ 20%
1 ст. л.
Соль Египет
1 щепотка
Специя Перец черный молотый
1 щепотка
Эстрагон бокс 50г
3 веточки
Этапы приготовления
01
Листочки эстрагона оторвать от стеблей и мелко нарубить.
02
Желтки, лимонный сок, горчицу и сметану взбить в блендере до образования однородной массы.
03
Сливочное масло растопить и тонкой струйкой влить в смесь и еще раз все вместе взбить в блендере. Посолить и поперчить соус, добавить эстрагон.
04
Подсолнечное масло разогреть на сковороде. Свиные отбивные посолить и поперчить, обжарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
05
Выложить полуготовые отбивные вместе с соусом в огнеупорную форму и запекать в духовке 5 минут при 250°С до образования золотистой корочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)