
Турецкий сютлач
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
1 л.
Вода негазированная Аквуля 2л
400 мл.
Рис пропаренный
3 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Крахмал Dr.Oetker 1кг
3 ст. л.
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
2 шт.
Ванилин Pripravka 2г
3 г.
Корица Эко молотый 20г
3 г.
Этапы приготовления
01
Рис промыть и отварить в 300 мл. воды. Желтки взбить с сахаром на водяной бане до пены.
02
Молоко нагреть. Постепенно добавить половину молока в желтковую массу, затем перелить желтково-молочную массу в оставшееся молоко.
03
Молоко с сахаром и желтками на небольшом огне довести до кипения. Добавить рис, ваниль и разведенный в 100 мл. воды крахмал. Довести до кипения и снять с огня.
04
Разлить содержимое кастрюли по пиалам и, остудив, поставить в холодильник, присыпав сверху небольшим количеством корицы.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)