
Треска под маринадом в мультиварке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
100 мл.
Лимон
0,5 шт.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
3 ст. л.
Морковь
2 шт.
Перец Мрия черный горошком 20г
3 шт.
Треска
600 г.
Лист лавровый
2 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
3 шт.
Мед Летний Мед 750г
1 ч. л.
Помидор
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Приправа Ласочка Пава приправа для рыбы 30г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Филе трески посыпать солью и приправами для рыбы, оставить пропитываться.
02
Пожарить в небольшом количестве подсолнечного масла нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь.
03
Ошпарить кипятком надрезанный крест-накрест помидор и через несколько минут очистить его от кожицы.
04
К размягченным моркови и луку добавить нарезанные мелко помидор и лимон, добавить мед, влить вино, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5-7 минут. Остудить.
05
В чашу мультиварки налить воду, добавить в неё соль, перец черный горошком и душистый перец, лавровый лист. Сверху установить чашу для варки на пару и положить на неё рыбу.
06
Готовить на программе «Варка на пару» с установленным временем 10 минут. Готовую рыбу остудить.
07
В глубокую тарелку положить половину маринада вместе с жидкостью.
08
На овощи уложить кусочки рыбы.
09
Покрыть рыбу оставшимися овощами, вылить сверху маринадную жидкость. Поставить тарелку, накрыв плёнкой, в холодильник на 2 часа или более.
10
Подавать блюдо в качестве закуски.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)