
Тарталетки со свининой в мексиканском стиле
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
1,5 ст.
Масло сливочное домашнее
150 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Фарш свиной
300 г.
Перец Aro красный молотый чили 250г
0,5 ч. л.
Сыр Armando Чеддер
150 г.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
0,5 пучка
Сливки Галичина 33% 950г
1 ст.
Этапы приготовления
01
В миске смешать муку, масло, одно яйцо и 0,5 ч. л. соли, миксером перемешать на небольшой скорости. Форму для тарталеток смазать маслом, посыпать мукой. Раскатать тесто, вырезать 20 кружочков, положить их в форму, сформировав корзиночки.
02
Разогреть духовку до 180°C. В сковороде обжарить фарш на среднем огне, не до полной готовности. Добавить чили и 0,25 ч. л. соли, перемешать.
03
Выложить фарш в формочки, посыпать тертым сыром и измельченным луком.
04
В отдельной миске смешать 2 яйца со сливками, посолить. Залить формочки полученной смесью.
05
Выпекать 25-28 минут, до румянца. Остудить в течение 10 минут, после вытащить из формы.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1) (1).png)



















 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)